Super heróis

Você já quis ser um super herói?

Já admirou tanto alguém para querer ser como essa pessoa

E seus sonhos infantis conseguiu conquistar?

Ou deixou para trás?

Salvar alguém

Ajudar o máximo possível

Podem até ser funções de super heróis

Mas não é impossível para mortais como eu e você

Por quer ter uma idealização

E não ter atitudes

Às vezes é mais fácil falar

Do que o simples agir

O que falta para te motivar

Onde foi que se perdeu

Você não pode ter super poderes

Mas pode fazer a diferença em sua vida ou na de alguém

Às vezes esquecemos que a mão que faz carinho

E a mesma que pode machucar

Isso depende de nossas condutas

Tente ser um super herói, ainda da tempo

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 15/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527492
Classificação de conteúdo: seguro