ESPIRITO NATALINO

O ESPIRITO NATALINO...

Era um domingo de dezembro

um domingo qualquer,

um homem batia nas casas

pedindo comida, que fosse uma colher...

Como era muito cedo

nenhuma porta se abriu

nem uma mão se estendeu.

É um passo da piedade ao medo...

E assim seguiu o mendigo

porta em porta batendo

a fome, seu estomago roendo

mas, era só mais um domingo...

O pobre passando mal...

E se não fosse domingo,

se não fosse dezembro,

e se não fosse mês de Natal?

Alguma mão se estenderia?

Alguém ajudaria,afinal?

Creio que os homens (séticos)

esqueceram Jesus ,o aniversariante

de um dezembro longínquo...

Nem precisava ser dezembro,

todos os dias deveria ser NATAL...

O mendigo caiu mais adiante

uma porta se abriu

uma luz brilhante e forte

provavelmente ele viu!

O Espirito de Natal no céu o acolheu,

ele deu vivas a Jesus o aniversariante !!

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/12/2018
Código do texto: T6529921
Classificação de conteúdo: seguro