De frente comigo mesmo

Você aqui?

O que veio fazer?

Por que me olhas tanto assim?

Todo dia você vem

com esse seu olhar tristonho

e me pergunto:"o que foi?"

por que esse olhar tão medonho?

Olho pra você

não sei se rio ou me entristeço

antes era até mais animado

agora quase não reconheço.

Lembro daquele dia

você olhou pra mim e veio cheio de promessas

e eu aqui fiquei pensando:

"-Coitado. De novo as mesmas balelas".

Agora olha só que engraçado:

eu to preso aqui desse lado

mas olhando pra você que era pra ser livre

percebo que eu é quem está muito mais libertado.

Estranho

não era pra ser assim

onde você se perdeu? Se fosse eu:

"Quem me roubou de mim?"

Amanhã você volta

mas veja se não só acorda

mas vive, luta, persiste,

não quero parecer gente morta.

Nos vemos poucas vezes

e nessas poucas me parece meio do mundo desconexo

parei pra refletir

e tá sendo duro ser seu reflexo.

Por isso volta,

segue todo esse conselho

toda vez que te vejo,

quero estar feliz nesse espelho.

Com essa cara não apareça mais aqui

com esse rosto sem esperança.

Não era muito mais legal,

quando você sonhava como uma criança?

**Uma breve conversa com meu reflexo

numa noite dessas reflexiva

espero que você tenha tido uma ótima leitura

e que na dúvida escolha sempre uma vida viva. **

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532078
Classificação de conteúdo: seguro