PILAR ZERO

Que tal deixar os impulsos de lado?!

Sim é possível! É real!

Que tal adotar o Autoconhecimento?!

Sim é possível, é real e você merece ser o protagonista.

Pensar não é uma escolha

Pensar pode ser um Dom ou uma Maldição

Ser consciente é uma escolha

Ser consciente é um Dom

Um Dom inato potencializado com ação!

Ser consciente é estar no controle

Você não é definido pelo pensamento

Você é a ação, a intenção e o propósito

Você é o que sua consciência diz

Então diga coisas boas!!!

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 30/12/2018
Código do texto: T6538643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.