Recomeço

Diga adeus a aflições

Deste ano.

Diga até nunca mais aos

Desenganos.

Este ano está prestes a acabar

Vamos recomeçar

Um novo começo.

Deseje que 2019

Seja alegria e paz.

Adeus a este ano

Que vai ficar para trás

Amigo e familiares

Só comemoração.

Ano novo reflete suas ações,

Reflete o seu coração

Coisas novas irão aparecer

Na sua vida para te fazer sorrir,

Ou se for uma grande batalha,

Você luta e vai ser feliz

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 30/12/2018
Código do texto: T6538858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.