Exilado

Quem não é exibido é exilado?
Será Será! Acho que sim!?
Este século tornou-se-me
Exigido para com às redes.
Isto é: Outro aparecerá, se eu
Não quero viver "amostrado".

Será muros que eu trouxe
Para mim em vez de pontes?
O poeta tem razão em crer
Nesse pensar. Exímio, preciso de ti!
De amor quero jorrar fontes...
Ah, daqui quem me tirará? Fim!