Lugar ao Sol

Eu, mundo, conto a ti, por ser o primeiro a lhe talhar.

Sou o meio necessário para a experiência se executar.

Os planos divinos são traçados para a alma perpetrar

Os percalços a serem vividos por quem aqui passar.

Eu, o caos mundano, sou conditio sine qua non da sobrevivência.

Do que adiantaria a vida se dela não adviesse a consequência?

Os dons, habilidades ou méritos pessoais,

A cultura, benefícios ou privilégios sociais;

São como, em verdade, provações reais;

De que devemos, a cada dia, evoluir mais.

Os defeitos, a personalidade ou a percepção mundana

A concepção de si mesmo, autoconhecimento, o prana.

Existem para que possamos, enfim, nos equilibrar.

Descobrindo, aos poucos, a nossa razão de estar.

Os traumas, marcas psicológicas ou prisões mentais

As memórias, os sentimentos, as feridas emocionais;

São os efeitos daqueles que, sem pedir, vieram viver;

Fruto da criação celestial pra luz divina existir em você.

Há lugar para todos, pra quem deseja ou o abdica;

Ocupe o seu espaço no mundo, na Terra e na vida.

O Sol brilha com raios fortes, é o senhor lembrete

Há uma potência dentro de nós, tu já percebeste?

Jesus, há milênios atrás, propagava o amor alheio;

Ao instigar o próximo a ter confiança em si mesmo.

A estrela está dentro da gente. Brilhe-a, não há opção.

De que vale reter seu brilho sem prosseguir sua missão?

Maísa Lobo

03.01.2019

15:29

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.