DIFERENÇA

DIFERENCA

Um ditado bem antigo 

Acertado assim o diz

Que por mais que o tempo passe

Sempre é tempo ser feliz. 

Importante mais que tudo

Não é ser porque se tem

Mesmo que não tenhas nada

Importante é ter alguém. 

Valorize o familiar, o colega, um teu amigo

Ninguém basta-se à si mesmo 

Ter alguém é ter abrigo.

Cada coisa tem seu tempo

Tudo tem o seu lugar

Uma coisa é bom que saibas 

Sempre é tempo para amar.

Ame mais do que tu possas 

Sobretudo estenda a mão 

Ao sofrido, ao desvalido 

Pois em Deus é teu irmão. 

Que as agruras desta vida

Não embotem teus sentidos 

Sirvam para engrandecer-te

E na fé tenhas crescido. 

Importante, mais que tudo

Sobretudo em que tu venças

É que ao menos para alguém 

Tenhas sido a "diferença".

Paulo Rogério

03/01/2019

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 07/01/2019
Código do texto: T6545109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.