Crepúsculo

Hoje acordei

Abri a janela

Deixei o sol entrar

Estava sozinho

Sentindo um vazio

Pensei que esse brilho

Encheria minha casa de alegria

Que energizasse meu coração

Que passasse essa solidão

Mas tudo continuou igual

Coloquei o cd da banda que eu gostava

Mas não é mais como antes

Muito tempo passou

Às vezes nem me reconheço

Mas cada dia é um novo começo

Pego o celular

Mil contatos podem estar lá

Mas não há ninguém para me escutar

O dia lá fora até esta bonito

Mas não tenho animo para sair de casa

É estranho

Você pode ter muitas pessoas ao seu redor

E ao mesmo tempo não ter ninguém ao seu lado

Quem você quer não está

Mas quem não quer se esforça para estar

Fico na dúvida

Se realmente as coisas não estão boas

Ou se é apenas o meu egoísmo

Estou tentando buscar minha felicidade?

Mas posso estar causando infelicidade!

O tempo passa e eu ainda não fiz nada

O tempo passa e nem quero sair de casa

O tempo passa e deixo minhas amizades serem apagadas

O tempo passa e irei me transformando em um fantasma

Mas o tempo passa e vejo que tudo, não era nada

Já está anoitecendo

Será mais um dia perdido?

Não estou vivendo! Apenas seguindo o fluxo

Acho que está na hora de levantar e agir

Já que não fiz nada durante o dia, posso tentar no crepúsculo

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 09/01/2019
Código do texto: T6546699
Classificação de conteúdo: seguro