Flow

Tudo sempre vai

as coisas foram feitas

para irem

qualquer recomeço

é deliciado pelas graças do tempo

que esqueceu do botão

regredir

novas histórias

novas dúvidas

novos eus

tudo é varrido

o vento leva tudo

o universo está em um flow eterno

dá pra ver isso em qualquer coisa

nas formigas

nas casas sendo construídas

no relógio

no calendário

há momento para todas as coisas

tudo tende a seguir

ir

passar

somos viajantes do tempo

vamos sempre em direção

do novo

o presente sempre vira passado

o futuro sempre espera para virar presente

e o passado

é para sempre passado

não há volta

vamos que vamos

nessa linha tênue

nesse túnel de coisas passageiras

vamos ver no que dá.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 10/01/2019
Código do texto: T6547547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.