Hora de despertar

Algumas memórias

Procuramos esquecer

Pensando não ter nada a perder

Mas assombrações nos fazem reviver

Das armaduras sujas que vestimos

Feitas de drogas que usamos

Nos consomem mais que protegem

E fingimos não ver

Eu... sou um pesadelo

Você... poderia ser um sonho

Eu... tive que destruir tudo

Você... apenas tentou se proteger

Mas quando as trevas assumem

São quando os demônios despertam

E assim vemos que toda coragem era frágil

E que nunca alcançaríamos o limite

Mas quando tudo isso acontecer

Eu não queria estar lá

Porque eu nunca fui bom em me entregar

Prefiro pensar, ao fazer algo desmoronar

Mil tentações caem em mim

Tento resistir

Mas sou uma manteiga

Seduzido por uma faca quente

Toda segurança que tinha em você

Foi embora como água, nesta tempestade

Escoando pelas ruas

Assim como meus sonhos

Eu... vejo que estou em pedaços

Você... poderia resolver esse quebra-cabeça

Eu... tenho que me reinventar

Você... apenas tem que viver

Mas quando essas trevas assumem

Temos que ter coragem

E destruir esses demônios

Ter atitudes para conquistar nossos sonhos

Muitos desafios podem vir

Basta ter fé para lutar

Não tenha medo

Mesmo que ninguém esteja ao seu lado

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 14/01/2019
Código do texto: T6550730
Classificação de conteúdo: seguro