Como pode ser?

Por muitas vezes na vida,

Já tive que me arrepender,

De ter ido à tal lugar .

De ter sido persuadida.

Por alguém que diz me amar,

E aos poucos foi colocando,

Em mim cada vez mais peso.

Fui apenas deixando ,

Afinal o amo.

Não me dei conta do que resultaria,

De como pessoas que também amava,

Estavam de fato me vendo,

Me enchergando.

Como pode ser?

À quem estou fazendo bem?

Vai adiantar fazer ele vê?

É fácil me dizer não ligue,

Não chore,

Esqueça,

Vai viver.

Mas como pode ser?

Se hoje sinto-me um cacto,

Com espinhos que se movem,

Horas espetam outros,

E faz o caminho inverso.

Furando todo o meu ser.

Desolada eu pergunto:

Como pode ser?