Disposição

Não estou mais disposto e com isso falo mais da minha alma do que meu corpo

esgotamento vem de diversas formas, todos devem reconhecer um limite,

quero reencontrar minha força, um pouco de paz e conforto,

chega ao fim a dose de dor a qual um coração se permite.

Deixo as lutas, me rendo da guerra, volto para casa

não tenho mais condições, sejam sentimentais ou mental,

talvez seja chamado de desertor, mas prefiro ver como um bater de asas,

não tenho mais disposição para o que continuamente me faz mal.

Meu juízo é uma das poucas do que me resta e não estou disposto a perder

não existe em mim mais um osso com energia para prosseguir,

pode parecer estranho afastar-se para voltar a viver,

entretanto as vezes para enxergar as coisas direito é necessário deixar partir.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 21/01/2019
Código do texto: T6556305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.