Falso Amor

Ela derramou muitas lagrimas , pelo falso amor que lhe foi oferecido

ela pensou ter encontrado um apoio um abrigo,

infelizmente as atitudes o transformaram em um desconhecido,

pois quem ama não te usa, amor é antes de tudo amigo.

"Se você me ama faz isso" ou "você não fara isso pra me ver feliz?"

isso não é amor e esta longe de se ser respeito também,

quando se tem estima por alguém você procura entender o que pessoa diz,

ela entendeu tarde demais que chantagem emocional também é uma forma de manter refém. 

Uma princesa pode enfrentar perigos, pode matar monstros sozinha

a partir do momento que não a segurança é necessário deixar o castelo, 

não adianta se iludir  porque por um dia a situação foi "melhorzinha"

ela aprendeu que para sua felicidade ela precisa de si mesma, não de um príncipe belo.  

Ela esta salva, mas isso não significa que não foi difícil,

para se salvar foi necessário muita bravura  coragem,

pois a momentos em que ter esperança parece impossível,

amar a si mesmo não é complicado, olhe no espelho e se apaixone por essa imagem.  

Nota: Homenagem e apoio para quem já esteve ou esta superando um relacionamento abusivo. 

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 22/01/2019
Código do texto: T6556917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.