PONTEIROS DO TEMPO

Os ponteiros do tempo são ferozes

Neles estão as mais sensatas lições.

Na vida nem tudo se ganha nas vozes

Mas sim com o silencio dos corações.

Nascemos, crescemos, envelhecemos

Sempre procurando uma simples solução.

Às vezes esta tudo tão perto e esquecemos

Que a vitória sempre está em nossas mãos.

Nos obstáculos nunca estamos sozinhos

Embora as lágrimas lavem as ternas faces

Dos anjos, dos homens em solidão.

Os ponteiros são enormes moinhos

São amigos, são caminhos sem disfarces

São momentos que guardamos no coração.