TEMPO

TEMPO

sua contundência e contingência

e a galote, não tem como alterar...

então, quem parou e ainda dorme,

urge despertar pra viver e sonhar!

Espaço das Interações Mui Grato

José Domingos

Profundo este seu poema, nobre confrade.

Luz e paz sempre.

J Estanislau Filho

O tempo é fugaz.

Verdana Verdannis

Extraordinária reflexão. Precisa e concisa.

Fenomenal!! Parabéns!

Luiza De Marilac Michel

Tempo é o senhor em labor poético. Parabéns

Gernaide Cezar

Uma primorosa e intensa reflexão...

num poema profundo e bem interessante. Parabéns,

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6559661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.