O futuro é uma consequência

O futuro é uma consequência, dos silêncios, das escolhas e das ações

e eu não gosto de saber que não estou pronto, mas tenho que decidir,

ainda não construí meus pensamentos direito e sou levado facilmente por emoções,

como posso crescer desse modo ? O que significa de fato evoluir ?

Eu tenho medo do que não posso prever, do que não esta ao meu alcance

por que tenho que lidar com a angustia e a incerteza ?

tenho receio de perder , de ver as coisas que me importo ficando distantes,

viver num amanhã que não aconteceu passa um sentimento estranho de tristeza.

Ainda estou aprendendo como tudo funciona, o certo e o errado

a lidar com a responsabilidade que a minha independência produz,

por vezes eu tenho me surpreendido pelo que tenho deixado,

crescer parecia tão magico, emancipação é uma palavra que facilmente seduz.

Eu cometi um erro ontem, mas hoje eu sei o que não fazer

o presente é formado de investidas, lições que podem ou não ser agradáveis,

o tempo cria oportunidades esperando que através delas eu possa amadurecer,

mas a juventude é assustadora, quando se da conta que algumas decisões são imutáveis.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 28/01/2019
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T6561779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.