yuridicheskiy institut meditsi

Ele me olha de cima

Carrega os ossos

Nos paletes do caminhão

Os documentos de óbito

Guardados no bolso.

Eu digo

Você inspira-me

Eu sou um doce homem

Trabalho com excelência

Sobre o rubor de vida

Trago pois, encomendas

Dentro destes sacos

Restos de pessoas

Volto a dizer

Você inspira-me

Se alguém desses sacos

Poderia ser eu

Espero que um dia

Meu corpo desfalecido

Seja adentrado por suas mãos

De artista

Ele me olha de cima

Eu sempre estarei aqui por você

É isso?

Pegou-me como uma rocha

Ele ainda inspira-me.