Superação

Foi difícil mas...

Renasci entre rochas,

regado pela esperança

Hoje, sirvo meus frutos

com a doçura do amor

a pureza do ser

a textura da flor.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 02/02/2019
Código do texto: T6565456
Classificação de conteúdo: seguro