INSTANTE DE AUTOMAÇÃO

INSTANTE DE AUTOMAÇÃO

Autor: Lucarocas

Vieram me perguntar

Se com essa automação

O que é que vai restar

Para a nossa construção

Ou se não teremos nada

Para seguir na estrada

Dessa nossa evolução.

E eu no meu refletir

No mundo do transformar

Eu fui então descobrir

Maneiras de trabalhar

Pra que a renovação

Seja só evolução

Na fase do burilar.

Com o meu tempo ocioso

Eu posso melhor servir

Sendo bem mais caridoso

E o meu pão repartir

E ser feliz na jornada

Que dela não levo nada

Na hora que eu partir.

Em outro instante de vida

Na sombra do meu espaço

Eu posso gerar guarida

Para quem vive cansaço

E num encontro de alma

Repousar a minha calma

Na emoção de um abraço.

Sem tempo pra solidão

Nem rancor nem amargura

Terei mais concentração

Pra eu focar na leitura

E me tornar mais ativo

No exercício tão vivo

Do existir da cultura.

E mesmo eu envelhecendo

Vou exercícios fazer

Seja andando ou correndo

Farei tudo por prazer

Para que a minha vida

Tenha tudo que valida

Uma razão de viver.

Se dos filhos dos afetos

Eu tiver merecimento

Acolherei os meus netos

Com o melhor sentimento

E terei pra eternidade

A grande felicidade

Do viver desse momento.

Na hora da transição

No findar dos dias meus

Para toda automação

Terei que dizer adeus

E nessa realidade

Serei feliz de verdade

No grande encontro com Deus.

Fortaleza, 07 de Fevereiro de 2019.

LUCAROCAS

(85) 98897-4497 (Oi- Whats)

99985-7789 (Tim – Whats)

lucarocas@gmail.com

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 09/02/2019
Código do texto: T6570492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.