Supere-se

Tens que ser terreno fértil de você mesmo,

Não espere que alguém estenda a mão,

Não há o que temer, seja forte,

Assim como o carvalho que vence a ventania.

Ele resiste...

Mas para isso luta.

Tu tens abrigo,

Além da força que habita dentro de ti escondida.

Não estamos imunes às tempestades,

É verdade, mas podemos resistir mesmo solitários,

O que nos torna ainda mais respeitados,

Frente ao prêmio que é a vida.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 09/02/2019
Código do texto: T6570912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.