A VIDA

A vida...

A vida é feita de momentos

É feita daquele tempo

Em que você está vivendo

A vida, ela é cheia de surpresas

As vezes imprevisíveis

As vezes bem legíveis

Por antecipação...

Mas na vida a certeza

Que nós temos é do sei não...

Na verdade eu não sei

O que vai acontecer em um minuto

Ai como estou sendo misericordioso

Porque não dizer em um segundo

Tudo pode mudar nesse mundo

Pode mudar na sua vida,

Naquela pessoa que você ama,

Naquela que não tem nada a ver com você

Mas, tudo pode mudar, quer você queira

Quer seja do seu acordo

Ou até do seu não querer,

Independe de você...

Sim, podemos antecipar movimentos

Mas a antecipação de movimentos

Não lhe dá a certeza do que vai vir depois

Sim, podemos fazer previsões

Ah! Mas, o que seria desta vida

Se não fora as surpresas!

Porque senão seria uma coisa

Muito monótona, muito metódica,

Muito cheia de certeza

E aí da novidade se perderia a beleza

A vida...Ah! A vida...

Coisa tão bonita, tão querida, tão amada

A vida...a vida é uma coisa engraçada! Rsrsrs...