Abundância do Universo

Nunca tinha pensado

Na vida

Com o sentimento de

abundância ...

Quantas estrelas

Quantos grãos de areia

Quanta água

Quanto verde

Quanta energia.....

O quanto somos ricos.

Mel Mamede
Enviado por Mel Mamede em 18/02/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6577988
Classificação de conteúdo: seguro