AMANHECER

Embarque no mundo

Da poesia

Assim que o sol

Despontar no horizonte

Perca um pouco

Do seu tempo

E observe as

Gaivotas a bailar

Ao vento.

Serão momentos marcantes

O dia perecerá

Mais colorido

O sol lhe dará abrigo

Os sonhos serão

Seus amigos.

Abrace cada segundo

Que o dia lhe oferecer

Pois nele é que a

Vida existe

Sem perguntar

O porquê dos

Porquês.

Em seus olhos

Haverão mais brilhos

Em seus lábios

Haverão sorrisos

Seu corpo ficará

Mais leve

Sua mente voará

Livremente em

Direção ao paraíso.

Mais um dia

Amanheceu sob

Seu olhar, vivê-lo

É o que nos dá

Forças pra continuar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/02/2019
Código do texto: T6578033
Classificação de conteúdo: seguro