Mentira

A mentira é tão natural que esquecemos o que é a verdade

é tão confortável estar onde estamos que não vemos razão para mudar,

para que se ferir com os monstros da realidade?

não que a ignorância seja uma bênção, mas ela é capaz de acalmar.

Ninguém pode viver plenamente feliz,

entretanto pode-se fingir e ignorar as dores maiores,

poucos são aqueles que a vida coincide com o que diz,

não vivemos de escolhas certas, mas sim das que parecem melhores.

A mentira é justificada pela verdade que não suportamos,

assim como pela dor que temos medo de viver,

era difícil no começo,mas acabamos nos acostumando,

pois as vezes para dormir é necessário do real se esconder.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/02/2019
Código do texto: T6579723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.