APELO

Se eu chorar, por favor

não me impeçam.

É que eu preciso desafogar o peito!

Quando eu chorar,

deixem meu pranto

desmanchar-se em lágrimas

e banhar-me o rosto,

eu vou chorar o pranto

que me manda a alma

e que me sufoca...

Preciso chorar as minhas mágoas;

Chorando eu rego a vida

onde nascem os sonhos

e germina a resignação.