Eu lhe direi

Eu lhe direi

Que os direitos já são arrancados

Desde cedo

Quando nascemos

Nem desmama do peito

Já tiram o direito.

Nem sabemos andar

E já tiram nossa liberdade

De pensar, de falar

E quando se aprende a falar

Calam nossas bocas

Com politicagem.

Justiça é pra quem pode

Pobre fica anos na cela

Empresário rouba e mente

Mas a justiça entende

Que apenas o pobre erra.

É lei imposta sob lei

Mas deixa um gay ser morto

AÍ vamos cobrar quem?

A ordem é dos patrões

O progresso dos vilões

O direito para onde foi?

Todo dia

Um direito é violado

O direito à vida foi falsificado

Dizem que se fornece água, comida, saneamento básico

Mas tudo é pago e cobrado

Tudo é mera ilusão

Onde o operário não tem razão

E o formado tem profissão

Dizem que aqui jaz a escravidão

Mas porque tanta gente ainda serve a opressão?

Não vem dizer que não

Que os direitos são a solução

Minha arte é vedada

Meu sorriso é costurado

Minha vida é uma farsa

Meus direitos foram roubados.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 22/02/2019
Código do texto: T6581711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.