Tudo passa

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Tudo passa

Paradigmas antigos
caem por terra e se vão,
deixando lembranças, mitos;
tempos de criança da humanidade
onde o homem sabia do chão,
sabia onde pisava, ritos;
triste, doce e amarga idade,
cuja era não volta mais não...

Contumaz ciclo de evoluções
que nos dão vertigem
ao trazer novidades, sepultando profissões,
culturas que vem e que vão
a moldar um novo que exigem,
todos querem o novo, em ilações,
imagética de uma conurbação,
cidades, megalópoles, tudo passa, fuligem...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/03/2019
Código do texto: T6587074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.