Questão de tempo

Questão de tempo

Acredito que na vida, nada,

absolutamente nada, é mero acaso.

Em minha humilde óptica.

Confio que tudo, exatamente tudo

fora designado para que nos aprimoremos

na escala evolutiva de vida, da vida, pra vida.

Infelizmente o soberbo ser, racional

Coloca-se acima de tudo.

Do bem, e do mal.

Hipócrita, popularidade;

Cara de pau...!

Esquece porém, que será ele,

o grande, o maior prejudicado.

Mesmo que tardiamente, a verdade

surge, aparece; e a máscara cai.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/03/2019
Código do texto: T6587856
Classificação de conteúdo: seguro