Eis que estou só

Eis que estou só.

Só. Ajoelho-me e oro.

Não peço. Agradeço.

Nem sempre mereço.

Mas sempre estou protegido

Por onde quer que tenha ido.

Eis que estou só.

E mesmo só...

Não me sinto sozinho.

Deus guia o meu caminho,

Me conduz na direção...

Meu pedido em oração.

Eis que estou só.

Só... e mesmo só,

Tenho tantas estrelas brilhando...

Tenho a lua clareando,

Se banhando cá no lago.

Sinto Deus ao meu lado.

Eis que estou só.

Só... mas nunca só.

Quando todos já se foram...

Ele nunca me abandona.

Minhas lágrimas vem enxugar,

E diz no meu ouvido: Vai passar.