MEU SER

de sofrer nos cansamos

ó, como tudo facilita quando amamos!

meu ser já peregrinou pelos universos

e andou ao sabor de quantos ventos

meu ser sobrevoou monumentos

meu ser é assim como um menino

na aprendizagem do mundo

e se encanta

fica fascinado por tudo

por um quase nada

meu ser andou sedento

de novidades

de pequenas felicidades

até conhecer algumas “verdades”

não que ele tenha estacionado

ele continua buscando conhecimentos

procura neste caminho de evolução mais entendimentos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/03/2019
Código do texto: T6592694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.