th?id=OIP.UW9Rj9O6OZyNexPlBoaSawHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7


Trágico mundo perdido
Não se curva, nem na reta final dessa vida
Não coloca uma vírgula no tempo
Avança ligeiro, sem respeitar o sinal.
 
Dolente mundo arredio
Que nem escuta do vento, seu intrépido assovio
...não sabe mais temperar os amores
Nem propaga o aroma e todo perfume das flores
Perdeu o rumo e nem sabe mais onde está.
 
Oh! Mundo desiludido
Está dormente, ...nem vê que continua ferido
Não tem mais noção do que quer
Não sabe onde pode chegar
Avançando todos os sinais da eternidade.
 

Aloprado mundo sem asas
...podadas por sua impetuosidade e descaso, insâno
Não traça mais nenhum plano,
Não se emociona, não chora
Se amigou de vez ao fracasso
E quer levar também á todos,
Para o seu trágico fim...!