O BELO

Deus fez tudo tão bonito

Tal igual como Ele é

Quanto mais eu vejo o belo

Mais aumenta a minha fé.

Se aqui tem malefícios

Culpa disso Ele não tem

Isso é mais que um indício

Que alguém não enxerga bem.

Para ver Sua beleza

Tem que abrir pra Ele a alma

Seu poder é que ilumina

Enebria, nos dá calma.

Se a alma está agitada

Nunca pois verá o bem

Nem o belo, não vê nada

Nem Jesus verá também.

Fica na obscuridade

Só descrente em opressão

Se se abrir para

a Verdade

Trás pra si a salvação.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 22/03/2019
Código do texto: T6604962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.