A vitória chegou

Neste instante

Faço uma análise interior

Calculo minuciosamente

Toda trama de ideias que se formou

Tracejo planos para recuperar

O tempo que por meus dedos

Se deixou escapar

Embora tentasse, não consegui segurar

Me castigo cruelmente

Com a culpa que não cabe a mim

Lamento as palavras engasgadas

Que através o tempo

Me sufocaram e perturbaram

Não choro mais

A lagrima secou

A angustia agora

Faz jorrar o meu peito

Um sentimento nobre e perfeito

Que dá lugar a paz

O perdão toma conta do meu ser

Faz tremer a carne surrada

Exausta pela batalha enfrentada

O corpo padece

A mente esta falha

O cansaço transparece em meus olhos

Arrasto-me até a linha de chegada

Não desejo olhar para trás

Quero enterrar no passado

Este percurso amargurado

E retomar meu viver

Longe dos obstáculos

Longe dos oponentes

Do adversário importuno

Minha bagagem deixei

Onde não importa mais

Não há espaço que a caiba

Agarro-me fortemente

Nas certezas de quem eu sou

Encontro-me em farrapos

Mas sustento a cabeça erguida

As mãos estão tremulas

Sujas pelo combate

Depois de se absterem do sangue

Derramado pelo ataque

Não se permitiram contaminar

Agora com elas

Merecidamente, esplendorosamente

Desamarro o laço que me aponta

A vitória chegou!