A Quaresma

Algumas das pessoas bem mais antigas,

respeitavam muito os dias da Quaresma,

diziam que nestes dias, muitas coisas

misteriosas acontecem justamente à noite...

Q uando os mistérios do além aparecia,

U ma onda de terror acontecia,

A vida demonstrava inteirar-se com a morte,

R emostrando ao ser humano sua própria sorte,

E stes dias são quarenta depois do carnaval,

S abem muitos seres humanos neste mundo,

Muitas coisas que existem do outro lado,

A nós não devemos enterrar-nos aqui até ao fundo.

José Lourenço Florentino
Enviado por José Lourenço Florentino em 30/03/2019
Código do texto: T6611527
Classificação de conteúdo: seguro