Portadores de nós

Enquanto o ser humano achar, crer.

Que seu problema, é sempre maior que d'outro.

Estaremos fadados, fadados e a mercê, de,

dos problemas, nossos problemas!

Saiba que o grande problema,

habita em nós!

Que somos nós, o real problema.

Quando começarmos a observar,

E observar; que ínfimos somos, e que

nossa significância; é insignificante.

A um simples sopro, do criador.

Ai sim compreenderemos o que somos.

Que apenas somos a extensão evolutiva

de outrora, de outrem!

Cá estamos e chegamos com único propósito;

ajustar contas, e construir; o bem.

Veremos, perceberemos então;

que não temos problemas,

que somos nós, o real problema!

Quem ao próximo auxilia,

Ajudando, resolvendo,

Sanando “Problemas”.

Receberá, receberão bônus divino;

De Deus Pai, Mestre Divino!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/04/2019
Código do texto: T6613751
Classificação de conteúdo: seguro