Gente

Tem aquelas que sempre lembramos.

Tem aquelas que sempre esperamos.

Tem aquelas que sequer falamos.

Tem aquelas com as quais sonhamos.

Tem aquelas que, mesmo imperfeitas,

Parece que foram feitas

Sob medida para nós.

Onde tudo, tudo se ajeita,

Uma música perfeita

Tem o som da sua voz.

Tem aquelas que, de cara gostamos,

E que logo estamos

Grudados feito unha e carne.

Onde o segredo não existe,

Não tem dedo em riste

E prevalece a verdade.

Tem aquelas que cresceram com a gente,

Seguiram rumos diferentes

E que a muito não se vê.

Deixaram um pouco de si.

Levaram um pouco daqui.

E o tempo não deixa se perder.

Tem aquelas que nos ensinaram,

Para o mundo nos preparam

Com exemplos e conselhos.

Sempre nos amaram de verdade.

Se alegram em nossa felicidade

E ainda nos cuidam com zelo.