VIVER NA ETERNIDADE

Minha viajem na terra

Tão logo vai terminar

Mas viverei na eternidade

Nunca vou deixar de amar.

Vou partir um dia!

Levarei comigo a saudade

De meu mundinho tão especial

Onde respiro o amor e amizade.

Sei que vou deixar minha história

De minha estadia na terra

De uma gaúcha determinada

Que nunca fugiu de uma guerra.

Pela paz e amor dou a vida

Mas se tiver que lutar!

Não me acovardo vou em frente

Derrota, vitória sei comemorar.

Nem sempre na vitória se ganha

As vezes na derrota se aprende

Não é um perdedor!

Aquele que por bons motivos se rende.

A terra é um mundo escola

Onde o sofrimento ensina

Ninguém esta por baixo

Ninguém vive por cima.

Na hora derradeira

Depois das pombas de um funeral

Corpo sem vida, apodrece

Do mesmo jeito: Mendigo ou general.

Prepotência arrogância

Dinheiro,conta no exterior.

Para defunto não tem diferença

Riqueza não tem valor.

A alma se enriquece

Nos bons atos, aqui praticados.

Leva para outra atmosfera!

Tesouros assim...

não serão enterrados.