UMA VÍRGULA PONTUEI

Resolvi por um ponto final

Na estrada que leva ou se deixa levar

Não cabe um sopro que abafado está

Mortos guiando

Atropelam vivos

Vidas vazias do nada estafam

Transitam sem rumo

Descem descalço

Nada levam

Turvo caminho largo

Pensem! Parem! Mudem!

Já fiz minha escolha:

Caminho estreito trilharei

Sei que não me perderei

Pensei:

Só queria viver minha vida...

Mas tem outras que não são minhas

Necessitando se encontrar

Então retornei

E do ponto final

Uma vírgula pontuei.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 10/04/2019
Código do texto: T6619853
Classificação de conteúdo: seguro