FRAÇÃO DE SEGUNDO DO QUERER

Hoje eu queria apenas me entregar ao teu colo,

sentar no teu protetor abraço,

e me deitar na tua fascinante probabilidade de SER.

Esquecer de todo esse meu cansaço.

Hoje, eu queria sentir o teu olhar

me salvar das tempestades lá de fora

no calor do teu amar.

Queria me estender nas suas virtudes,

me resolver nos teus problemas.

Somente sentir em ti o meu amar.

Queria, hoje, pular no teu carinho

olhar teus olhos e me perder no teu mar.

Sentir o tempo congelar,

e me enfraquecer na tuas correntes quentes.

em ti me encontrar.

Um colapso emocional me deu uma surra.

Eu não soube como reagir,

mas diante deste mundo tão insano

eu senti vontade de fugir.

Fugir para um lugar seguro, sem futilidade,

que fosse para meu coração uma verdade

então, assumi que hoje precisei de ti.

Hoje, eu queria apenas estar do teu lado,

encostada na tua pele marrom,

olhar tuas verdades e me cobrir delas.

Queria sentar na frente do teu oceano

e ouvi a tua cicatriz ecoar,

para ouvirmos as feridas velhas

E com elas rir de tanto chorar.

Hoje, eu só queria lavar a minha alma

e ter seu respaldo de amor ao meu lado,

sentir a natureza e ouvir de ti que tudo vai ficar bem.

Hoje, eu queria o silêncio dos teus lábios

a cobrir a minha face taciturna,

inundada pela nudez de uma incerteza sobre a lua.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 10/04/2019
Código do texto: T6620130
Classificação de conteúdo: seguro