Viver

Quero cantar as dores,

tenho pressa para chegar nos risos.

O tempo de silencio acabou,

a inércia não me pertence,

muito menos o receio da vida, ou o medo dos erros.

Decidir ser intenso e viver a intensidade que devo, que posso e a que não deveria(?).

Vou poetizar meu deslizes, escrevinhar novelas, curtas e longas metragens.

Vou viver..

Vou sentir, vou cantar, rir, chorar, provar...

Adoçar as amarguras, curtir os ventos tempestivos.

Tenho pressa, pressa de quem não viveu, de quem sonhou e acordou no mesmo lugar de sempre.