A verdade libertada

Ai! que hálito fétido

De onde sai palavras podres

Fascista por mérito

Atrás do escudo se esconde

Tens medo de encarar

A força dos bravos

Aqueles que sem arma de fogo

Levantam os braços pelo povo

Fascista mesquinho

Burguês aposentado

Pelo povo assalariado

E do povo tira cada centavo

A mim tu não enganas

Não fará de mim suco de laranja

Com a laranja partidária

Da sua campanha

Será que agradaria a Cristo,

com sua falácia de político?

Com seu discurso fascista,

falso moralista e machista?

É mais fácil colocar milícias

Nas ruas pra matar

Do que encarar a verdade

Com as mãos limpas

Nas tuas mãos tem sangue

Na tua boca tens ódio

No teu olhar menos democracia

Por fim, tu és pobre de vida.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 12/04/2019
Código do texto: T6621548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.