vazios

(o vazio é noite)

o dia transborda

ruas sons e digitais

mas no breu

a distância cresce

entre as cidades

(o vazio é dentro)

nenhuma palavra

aplaca a sede

dos desejos

inutilmente

devoramos oceanos

(o vazio é lugar)

onde o amor se ausenta

casa cama ou abraço

nada cresce no jardim

entre pedras

e mal adubado

(o vazio é espaço)

entre o que foi

e o que ainda não é

ali habita o abismo

a paixão

e todas as possibilidades

Helenice Priedols