SÃO JORGE


Mal nasce a manhã
E surgem os gemidos
Das novas batalhas!

Então, aparece num relâmpago
Com uma força destemida,
O guerreiro São Jorge
E a proteção, às vezes, nem pedida

São Jorge!
São Jorge!
Obrigado pela tua proteção!

No ar
Com seu cavalo branco
Prateia em noites de luar
Num eterno vigiar

São Jorge!
São Jorge!
Te agradeço em oração
Pela tua santa proteção