Foto

TUDO NO SILÊNCIO



É no silêncio que o Espírito diz,
É no silêncio que a alma escuta,
É no silêncio que a natureza se renova,
É no silêncio que está a sabedoria.





45968-mini.jpg?v=1548034827  25/04/2019 11:02ANGELICA GOUVEA

TUDO NO SILÊNCIO

Todo silêncio
Une o humano e o divino
Deixa a porta aberta
Onde o Espírito age
No interior que se abre
Onde a alma e coração sabe
Silenciar para ouvir
Isto tudo é sabedoria
Ler o silêncio da paz
E fazer a diferença
No que se faz
Como a própria natureza
Interpreta cada mudança
Onde Deus é presença com certeza.


Angelica Gouvea




53524-mini.jpg?v=1500650355  25/04/2019 15:59 - Walter de Arruda

Quando em silêncio...
Nossa mente ouve, as folhas cair...
Nem conseguimos um só pensar...
E o coração que guarda...
A nossa Vida que é a Alma,...
Paira Iluminado no limiar do Universo... ...
No momento em quê, conseguimos alcançar o que é o Silêncio,
estamos perto de entender o nosso Pai...





102403-mini.jpg?v=1323146501  25/04/2019 17:12 - Cleir

É no silêncio da alma que falamos com o Criador
E é nesse silêncio que ouvimos Sua voz
É no silêncio que ouço meu interior
E é nesse silêncio que meu pensamento fica veloz


NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6631689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.