Dúvidas Apócrifas

Sempre evitei falar de mim,

falar-me. Quis falar de coisas.

Mas na seleção dessas coisas

não haverá um falar de mim?

Não haverá nesse pudor

de falar-me uma confissão,

uma indireta confissão,

pelo avesso, e sempre impudor?

A coisa de que se falar

até onde está pura ou impura?

Ou sempre se impõe, mesmo impuramente,

a quem dela quer falar?

Como saber, se há tanta coisa

de que falar ou não falar?

E se o evitá-lo, o não falar,

é forma de falar da coisa?

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 26/04/2019
Código do texto: T6632761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.