MENOS HUMANOS

Não sei porquê somos tão egoístas

Não sei porquê só amamos a nós

E não estendemos a mão aos outros

Uma coisa em minha mente vem:

A cada dia somos menos humanos

Não queremos a paz de ninguém além da nossa

Só nós queremos ser aqueles que têm voz

Não suportamos a felicidade dos outros

Queremos tudo de bom só para nós

A terra se tornou o planeta mais perigoso

A mente humana se tornou o universo sombrio

Os actos humanos não coincidem com a raça

É impressionante o nível que chegamos

A cada dia nós tornamos menos humanos.

Se não encontrarmos o caminho do amor

Se não fazermos as coisas com auxílio de Deus

Seremos sempre menos humanos.