Pó que o vento soprou,
E se arguiu pensamentos
Assenta-te, volta
Ao que deveras é:
Simples elemento
Do planeta terra
O sentido nunca haverá,
Na coisa que observa,
Mas sim, na observada
No mar, no sol,
Nas areias e matas
Cumprir o universo
Sem dores acrescentadas.
Dar e receber,
Sem medir em pensamento,
As proporções exatas.

Cesar Machado Sema
09-05-2019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642826
Classificação de conteúdo: seguro