Seres humanos pensantes,
    Usam de máscaras inconcientes
    Instintivamente  construidas 
    Para a própria sobrevivência
    Unânimes não somos em saber...
    Que o maior número de máscaras,
    São as que usam,  a própria vida...
    Que, por quem busca,
    Jamais foram reconhecidas
 
     Cesar Machado Sema
     10-05-2019
    
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6643470
Classificação de conteúdo: seguro