EVOLUÇÃO

OLHO PARA TRÁS

SOLTANDO A MÃO

PRESA A TANTOS SENTIMENTOS

TANTO MEDO

TANTOS ERROS

TANTAS MÁGOAS

TANTA SAUDADE

LARGO TUDO PARA TRÁS

TUDO QUE ME IMPEDE DE CRESCER

TUDO QUE IMPEDE MINHA EVOLUÇÃO MENTAL

SUBO UM DEGRAU SEM NADA PRESO A MIM

SUBO UM DEGRAU COM LÁGRIMAS

LÁGRIMAS QUE FICARAM PRESAS POR TEMPOS

LÁGRIMAS QUE IMPLORAVAM PARA SAIR

LÁGRIMAS DE ALEGRIA

LÁGRIMAS DE CRESCIMENTO ESPIRITUAL.